Recette de purée de potiron et de dinde

logo Les Petits Chaperons Rouges
Par Les Petits Chaperons Rouges
purée de potiron et dinde

Une délicieuse recette d’hiver, riche en minéraux et anti oxydants, à savourer à partir de 9 mois !

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 5 min

Ingrédients nécessaires pour la recette

  • 1 petit potiron ou potimarron
  • 4 petites pomme de terre
  • 20g d’escalope de dinde
  • Eau minérale ou lait infantile

Les bénéfices pour l’enfant

  • Minéraux
  • Anti oxydants
  • Vitamines

5 étapes pour cuisiner la recette de purée de potiron et de dinde

  1. Lavez et épluchez les légumes ;
  2. Dégrainez le potimarron et coupez-le en morceaux. Ensuite coupez grossièrement les pommes de terre ;
  3. Mettez à cuire les légumes dans l’eau bouillante pendant une quinzaine de minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits ;
  4. Coupez l’escalope de poulet en morceaux et faites-les cuire ;
  5. Mixez ensuite le tout jusqu’à l’obtention d’une purée lisse et onctueuse.

Servez la tiède, bon appétit !