Recette de purée de potiron et de dinde
Une délicieuse recette d’hiver, riche en minéraux et anti oxydants, à savourer à partir de 9 mois !
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Ingrédients nécessaires pour la recette
- 1 petit potiron ou potimarron
- 4 petites pomme de terre
- 20g d’escalope de dinde
- Eau minérale ou lait infantile
Les bénéfices pour l’enfant
- Minéraux
- Anti oxydants
- Vitamines
5 étapes pour cuisiner la recette de purée de potiron et de dinde
- Lavez et épluchez les légumes ;
- Dégrainez le potimarron et coupez-le en morceaux. Ensuite coupez grossièrement les pommes de terre ;
- Mettez à cuire les légumes dans l’eau bouillante pendant une quinzaine de minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits ;
- Coupez l’escalope de poulet en morceaux et faites-les cuire ;
- Mixez ensuite le tout jusqu’à l’obtention d’une purée lisse et onctueuse.
Servez la tiède, bon appétit !