Recette de purée de potiron et de dinde

logo Les Petits Chaperons Rouges
Par Les Petits Chaperons Rouges

Une délicieuse recette d’hiver, riche en minéraux et anti oxydants, à savourer à partir de 9 mois !

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 5 min

Ingrédients nécessaires pour la recette

  • 1 petit potiron ou potimarron
  • 4 petites pomme de terre
  • 20g d’escalope de dinde
  • Eau minérale ou lait infantile

Les bénéfices pour l’enfant

  • Minéraux
  • Anti oxydants
  • Vitamines

5 étapes pour cuisiner la recette de purée de potiron et de dinde

  1. Lavez et épluchez les légumes ;
  2. Dégrainez le potimarron et coupez-le en morceaux. Ensuite coupez grossièrement les pommes de terre ;
  3. Mettez à cuire les légumes dans l’eau bouillante pendant une quinzaine de minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits ;
  4. Coupez l’escalope de poulet en morceaux et faites-les cuire ;
  5. Mixez ensuite le tout jusqu’à l’obtention d’une purée lisse et onctueuse.

Servez la tiède, bon appétit !