La compote de pommes au pain d’épices

logo Les Petits Chaperons Rouges
Par Les Petits Chaperons Rouges

Une recette vitaminée aux délicieux goût d’épices ! A partir de 10 mois.

Vous aurez besoin de …

  • 2 pommes bio à cuire (type Golden ou Gala)
  • 1 tranche de pain d’épices
  • 1 cuillère à café de fleur d’oranger

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 15 min

Recette :

  • Coupez le pain d’épices en petits morceaux
  • Pelez, épépinez et coupez les pommes en morceaux
  • Faire cuire pendant 15 minutes dans une casserole avec 1 c. à soupe d’eau minérale et 1 c. à café de fleur d’oranger
  • A la fin de la cuisson, mixez les pommes et le pain d’épices
  • C’est tout et c’est déjà prêt !

Suivant les goûts, la fleur d’oranger peut être remplacée par de la vanille.

Dès 1 an vous pouvez remplacer la fleur d’oranger ou ajouter une c. à café de cannelle pour varier les plaisirs.

Bon appétit !