La compote de pommes au pain d’épices
Une recette vitaminée aux délicieux goût d’épices ! A partir de 10 mois.
Vous aurez besoin de …
- 2 pommes bio à cuire (type Golden ou Gala)
- 1 tranche de pain d’épices
- 1 cuillère à café de fleur d’oranger
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min
Recette :
- Coupez le pain d’épices en petits morceaux
- Pelez, épépinez et coupez les pommes en morceaux
- Faire cuire pendant 15 minutes dans une casserole avec 1 c. à soupe d’eau minérale et 1 c. à café de fleur d’oranger
- A la fin de la cuisson, mixez les pommes et le pain d’épices
- C’est tout et c’est déjà prêt !
Suivant les goûts, la fleur d’oranger peut être remplacée par de la vanille.
Dès 1 an vous pouvez remplacer la fleur d’oranger ou ajouter une c. à café de cannelle pour varier les plaisirs.
Bon appétit !